Ресторан Simach в Недальнем представил обновленное меню.
Шеф Андрей Каплунов ресторана Simach добавил ещё больше рыбно-азиатских позиций.
Что вкусного в ресторане
Лосось, авокадо, имбирный дрессинг (860р.)- отличная закуска. Имбирные нотки и уже лосось играет новыми красками.
Абури ролл с лососем (870р.) суши быстро обжарили с помощью горелки и присыпали сибулетом. Блюдо, позволяющее в полной мере ощутить свежесть и вкус лосося и гребешка (он внутри).
Тартар тунец, шисо темпура (990р.) тартар с легкой остринкой, подается на терпком листе шисо в темпурном кляре с цедрой лимона и луком-сибулет.
Кацу-сандо цыпленок (640р.) модный японский бутерброд, который «разлетелся» по всей Москве. Приятная булочка, капуста и цыпленок в кляре.
Судак, соус ХО, кешью (890р.) судак в ароматной приправе. Соус назван в честь коньяка ХО, хотя в нём нет ни капли алкоголя и происходит он из Гонконга.
Свекольник с крабом (620р.) у супа изменилась подача, ингредиенты приносят сухими, а уже потом бульон красиво наливают в тарелку.
Утиное филе, огурец, пряный понзу (860р.) нежное розовое мясо в сочетании с ярким цитрусовым соусом, но соус хойсин рядом тоже капнули, без него никуда!
Угольная рыба в мисо-маринаде, шпинат (1200р.) по вкусу и аромату ближе всего к треске. Недаром её второе название - черная треска. Мясо плотное, мягкое, практически нет костей. Подается рыба на листе комбу.
Десертное меню от нового кондитера Юлии тоже изменилось.
Тверской б-р, 15/2
НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ