Ресторан Simach в Недальнем представил обновленное меню.
Шеф Андрей Каплунов ресторана Simach добавил ещё больше рыбно-азиатских позиций.
Что вкусного в ресторане
Лосось, авокадо, имбирный дрессинг (860р.)- отличная закуска. Имбирные нотки и уже лосось играет новыми красками.
![блюда в ресторане Simach](https://static.tildacdn.com/tild6165-6232-4737-b363-663030376431/1.jpg)
Абури ролл с лососем (870р.) суши быстро обжарили с помощью горелки и присыпали сибулетом. Блюдо, позволяющее в полной мере ощутить свежесть и вкус лосося и гребешка (он внутри).
![Блюда в ресторане Simach](https://static.tildacdn.com/tild6462-3133-4263-b131-656365323365/2.jpg)
Тартар тунец, шисо темпура (990р.) тартар с легкой остринкой, подается на терпком листе шисо в темпурном кляре с цедрой лимона и луком-сибулет.
![Блюда в ресторане Simach](https://static.tildacdn.com/tild6233-3532-4438-b561-356139326265/3.jpg)
Кацу-сандо цыпленок (640р.) модный японский бутерброд, который «разлетелся» по всей Москве. Приятная булочка, капуста и цыпленок в кляре.
![Блюда в ресторане Simach](https://static.tildacdn.com/tild3736-6464-4563-a538-646163373736/4.jpg)
Судак, соус ХО, кешью (890р.) судак в ароматной приправе. Соус назван в честь коньяка ХО, хотя в нём нет ни капли алкоголя и происходит он из Гонконга.
![Блюда в ресторане Simach](https://static.tildacdn.com/tild3864-3861-4566-b966-663239323462/5.jpg)
Свекольник с крабом (620р.) у супа изменилась подача, ингредиенты приносят сухими, а уже потом бульон красиво наливают в тарелку.
![Блюда в ресторане Simach](https://static.tildacdn.com/tild3533-3563-4632-b735-386439386132/8.jpg)
Утиное филе, огурец, пряный понзу (860р.) нежное розовое мясо в сочетании с ярким цитрусовым соусом, но соус хойсин рядом тоже капнули, без него никуда!
![Блюда в ресторане Simach](https://static.tildacdn.com/tild6139-3739-4363-b331-346564363164/6.jpg)
Угольная рыба в мисо-маринаде, шпинат (1200р.) по вкусу и аромату ближе всего к треске. Недаром её второе название - черная треска. Мясо плотное, мягкое, практически нет костей. Подается рыба на листе комбу.
![Блюда в ресторане Simach](https://static.tildacdn.com/tild6662-3132-4135-a663-343833323961/7.jpg)
Десертное меню от нового кондитера Юлии тоже изменилось.
Тверской б-р, 15/2
НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ