Новые рестораны Москвы 2024

Новые рестораны, кафе и бары которые недавно открылись в Москве, меню и цены
Новости ресторанов Москвы

Обзор новых кафе и ресторанов

На нашем телеграм-канале мы каждый день публикуем обзоры и новости ресторанов, кафе и баров.
Также там размещаем акции, скидки и наши промокоды.
Наш телеграм-канал
ОТКРЫТИЕ

Открылся ресторан Via Brera

Brera — ресторан с уклоном на рыбную кухню и морепродукты на Большой Никитской.

На закуску подают рыбный микс тартаров, мидии в пряном масле, боттаргу с фенхелем и страчателлой. Среди горячих блюд — кокосовый суп с крабом, рыба тюрбо из печи, паста с анчоусами, осьминог в томатном соусе.

Фенхель со страчателлой и боттаргой – 1 100 р.,
Рыбный или мясной микс тартаров – 1 300/1 600 р.,
Телятина Миланезе – 600 р.,
Лепешка с морским ежом – 2 500 р.

Средний чек – от 5 000 р.
ул. Большая Никитская 24/1с1
м. Арбатская

ресторан Via Brera
ОТКРЫТИЕ

Открылся ресторан Anchovy’s Club

Anchovy's Club — пивной бар и рыбный ресторан в Колокольном переулке.

Интерьер выполнен в стиле французской брассери с традиционными для неё морскими мотивами.
В меню — рыбная кухня: попкорн из мидий, хамон из тунца, бургеры с крабом, бриошь с лобстером и прочие интересные и вкусные диковинки.
К блюдам предлагают крафтовое пенное от собственной пивоварни.

Цезарь с сардинами – 1 050 р.
Устрицы – 650 р.
Уха – 610 р.
Щучья котлета с картофельным пюре – 980 р.

Средний чек – от 3 500 р.
Колокольников пер., д.3/2
м. Трубная, Цветной бульвар


ресторан Anchovy’s Club
ОТКРЫТИЕ

Открылся новый стейк-хаус Black Angus

Новый стейк-хаус Black Angus открыл свои двери на Пятницкой.

Стейк-хаус находится всего в нескольких минутах ходьбы от Третьяковской галереи.
Это двухэтажный ресторан с открытой кухней на 200 посадочных мест.
Здесь можно насладиться красивым интерьером в уютной атмосфере и попробовать изысканные блюда.

ул. Пятницкая, 29
м. Третьяковская

стейк-хаус Black Angu
ОТКРЫТИЕ

Открылся мясной бар Grand Crew

8 марта на Новодмитровской открылся мясной фаст-кежуал бар с техасским смокером Grand Crew.

Здесь креатив и молодежная энергия сочетаются с качеством блюд. Сердце кухни – техасский смокер. Коптят на древесных углях.
Салат с копчёной уткой – 650 р.
Техасский суп с говядиной – 450 р.
Рваная свинина с соусом авокадо – 450 р.
Копченые свиные ребра с картофелем фри – 350 р.

Работают с 11:00 до 23:00
Новодмитровская ул., 1, стр. 9
м. Дмитровская, Савёловская

мясной бар Grand Crew
ОТКРЫТИЕ

Открылось бистро de Torino

На Мясницкой открылось бистро de Torino, посвященное столице Пьемонта и французскими оттенками в меню.

Полента, маскарпоне, краб – 740 р.
Брускетта итальяно с мортаделлой – 680 р.
Сибас гриль, картофель конфи, шпинат – 880 р.
Ризотто бьянко – 840 р.
Кальмар аква пацца – 790 р.

Мясницкая, 14/2, стр. 1
м. Лубянка

бистро de Torino
ОТКРЫТИЕ

Открылся ресторан Sansa

Sansa — ресторан европейской кухни с французским настроением и панорамным видом на Москву-реку.

В меню - итальянская классика, французские акценты и азиатские блюда:

Устрица дальневосточная – 530 р.
Крудо из тунца с апельсином – 1 450 р.,
Салат из баклажанов с креветкой – 980 р.,
Рамен с говядиной – 790 р.,
Домашний пирог – 450 р.,
Миндальный торт – 650 р.

Средний чек – 4 000 р.
Пречистенская наб., 5
м. Парк культуры, Кропоткинская

ресторан Sansa
ОТКРЫТИЕ

Открылось японское бистро J’pan

J'Pan — сетевое японское бистро на Китай-городе.

Готовят рис с мясом или рыбой, овощами и яйцом, сырный рамен с ростбифом и пикантный тантанмен с говядиной и арахисовой пастой, японское карри и блюда на гриле.

Брали маринованные яйца Шою тамаго (210 ₽) и кальмар под двумя видами соусов Ика нэги (390 ₽).
Из горячих новинок попробовали рыбный Анагодон (790 ₽) с креветками и конгрио, твист на карбонару удон бутанику (690 ₽) и бифдон (790 ₽).
Заказали красивый мусс Фудзи (920 ₽) с клубникой.

Средний чек: 1500 ₽
Пятницкая улица, 6с1
м. Новокузнецкая

японское бистро J’pan
ОТКРЫТИЕ

Открылась модная пекарня Zoe

На Мясницкой открылась модная пекарня Zoe из Петербурга, и ее дебют в Москве задуман в новом формате.

Идея — уютные семейные ужины с домашними пастами и вином.
Не только флагманские булочки и пончики, плюс завтраки и спешелти-кофе; с конца месяца появится и вечерний сервис.
Пончик карамельный с бобами тонка (410), латте персик-роза (410), завтрак с мортаделлой, бри и кремом из зеленых томатов (670), омлет с соусом качо э пепе и жареными креветками (760), сырники с кремом из белого шоколада и ежевикой (640).

Мясницкая, 13 стр. 20

пекарня Zoe
ОТКРЫТИЕ БАРА

Открылся винный бар «Воробушек»

В отеле Marco Polo открылся музыкальный винный бар «Воробушек».

В винной карте — редкая классика, готовят закуски.

Cava Flor De Raïm (800/4800), Champagne Paul Lebrun L'Irremplaçable Blanc de Blancs (1600/9600), Riesling Velue, Johannes Zillinger (800/4800), Rkatsiteli, Teleda (750/4500), Lammidia, Rosh VdT (1000/6000).

Спиридоньевский пер., 9

винный бар воробушек
ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНА

Открылся ресторан JACQUELINE

На Арбате, напротив кинотеатра «Художественный», открылся новый двухэтажный ресторан французской кухни — JACQUELINE.

В основе дизайн-проекта – эстетика Франции 60-х годов.

В меню:

Тарталетка с тартаром (990р.)
Террин рыбный с соусом берблан (1300р.)
Рататуй (1500р)
Тюрбо берблан со спаржей (2400р.).

ул. Арбат, д.1

JACQUELINE ресторан открытие
ОТКРЫТИЕ КАФЕ

Открылось кафе «Угол» на Полянке

Кафе простое, уютное и недорогое.

Здесь готовят горячие бикини-сэндвичи: с докторской колбасой (300 р.), со шпинатом и брынзой (300 р.), с кимчи и пеперони (300 р.), которые можно также взять и с собой.
Из напитков предлагают кофе на спешелти зерне или бокал пива.

Бродников переулок, д.10, к.2
м. Полянка
открылось кафе угол на полянке
ОТКРЫТИЕ БАРА

Открылся этно-бар «Фьорд»

«Фьорд» — скандинавский этно-бар с крафтовым пивом.

В баре создана атмосфера таверны, стены обшиты грубым тёмным деревом, а барная стойка украшена головой дракона.
Вишнёвое пиво – 320 р.
Медовуха – 420 р.
Свиная рулька в пиве – 990 р.

Средний чек – от 1 000 р.
Таганская площадь 86/1c1
м. Таганская
открылся этно-бар фьорд
ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНА

Открылся второй ресторан Eva

Eva – ресторан греческой кухни, где сделан акцент на блюдах, приготовленных на открытом огне и в дровяной печи.

В баре большая коллекция вермутов, хересов, джинов и авторских коктейлей со специями и травами (~ 1 000 р.)
Из новшеств — раздел «Сувлаки» (от 1150 р.), дип мелидзана из запеченных баклажанов и перцев с пастой тахини (310 р.), кролик с зелеными овощами (1680 р.), десерт «Крем-брюле» с халвой (530 р.).

Средний чек – 3 000 р.
1-й переулок Тружеников, 4
м. Киевская

ресторан eva

Обзор ресторанов, кафе и баров Москвы

Меню, цены, интерьер, отзывы гостей, как найти и средний чек.

    Куда ещё сходить в Москве

    Интересные места досуга и отдыха