Bijou — стильное заведение французской кухни, расположенное в центре Москвы на 2-ой Брестской. У проекта обширная барная карта, а в меню — блюда классической французской кухни: эскарго, луковый суп, кордон блю, гужеры с рийетом из лосося, крем-брюле и эклеры!
Здесь часто проходят различные тематические мероприятия, а каждое воскресенье традиционные кинопоказы. По выходным приглашают диджеев и устраивают мероприятия.
Интерьер в Bijou
Здесь два зала: барный и обеденный. Историческая белёная кирпичная кладка удачно сочетается с бархатистыми диванами цвета бордо. Всё просто и со вкусом.
В барном зале у контактной стойки череда высоких барных кресел, а на чёрной столешнице разместили приятные глазу зелёные лампы.
В обеденном зале размещены удобные комфортные диваны, столы, стулья и тут открытая кухня.
На фоне играет старинный французский джаз.
В барном зале у контактной стойки череда высоких барных кресел, а на чёрной столешнице разместили приятные глазу зелёные лампы.
В обеденном зале размещены удобные комфортные диваны, столы, стулья и тут открытая кухня.
На фоне играет старинный французский джаз.
Что вкусного в меню и цены
В меню — блюда классической французской кухни: улитки, мидии, луковый суп, кордон блю, рататуй, гужеры с рийетом из лосося, крем-брюле и эклеры.
На закуску подают сырную выпечку с рийетом из лосося, паштет из белых грибов и улиток в белом сухом вине. Варят традиционный французский луковый суп.
В Bijou обширная барная карта, в которой представлены авторские и классические коктейли, вино и безалкогольные напитки.
На закуску подают сырную выпечку с рийетом из лосося, паштет из белых грибов и улиток в белом сухом вине. Варят традиционный французский луковый суп.
В Bijou обширная барная карта, в которой представлены авторские и классические коктейли, вино и безалкогольные напитки.
Что вкусного мы брали
Из закусок попробовали нежнейшие аргентинские лангустины с крем-сыром (680 ₽) и тост с поджаренным фуа-гра (750 ₽) — блюдо с красивой подачей и невероятным вкусом!
Улитки эскарго (750 ₽)
В порции шесть штук, пахнущих морем, травами и чесноком, напоминают рапанов или мидий. Вкусно, но жаль, что порция маленькая.
Луковый суп (520 ₽)
Густой, карамельный, сырный. Текстура лука тонко уловима, а сыр тянется длинными нитями.
Густой, карамельный, сырный. Текстура лука тонко уловима, а сыр тянется длинными нитями.
Нежный птитим с гребешком (1060 ₽) и филе Россини с печеным картофелем (2650 ₽) — лучше стейка мы не пробовали!
Напитки
Из напитков выбрали бокал красного Paul Mas Pinot Noir (870 ₽) и безалкогольного Dr. Zenzen Riesling (480 ₽). Прекрасно, что в баре есть выбор безалкогольных вин!
Десерты
На десерт взяли эклер (150 ₽), тарт с яблоками (350 ₽) и крем-брюле (370 ₽). Порции не очень большие, но за счет этого комфортные цены и это как раз то, что нужно после ужина! Крем-брюле советуем от всей души!
Наше мнение и отзывы гостей
Уютное местечко, где не только элегантно и красиво, но еще и безумно вкусно. Очень понравилась атмосфера, кухня и обслуживание. Однозначно вернемся снова! Этот бар - одно из лучших мест, найденных нами в Москве!
Средний чек, как найти
Средний чек: 3500 ₽
2-я Брестская, 39, стр. 3
м. Белорусская, Маяковская
Время работы
Понедельник — выходной
Вторник — воскресенье:
18:00 – до последнего гостя
Кухня Bijou работает:
Воскресенье – четверг:
18:00 – 00:00
Пятница – суббота:
18:00 – 02:00
НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ