Где можно вкусно поесть в центре Москвы
2023-09-01 20:19 Рестораны

Ресторан Simach в Недальнем представил новое меню!

Ресторан Simach в Недальнем представил обновленное меню.

Шеф Андрей Каплунов ресторана Simach добавил ещё больше рыбно-азиатских позиций.

Что вкусного в ресторане

Лосось, авокадо, имбирный дрессинг (860р.)- отличная закуска. Имбирные нотки и уже лосось играет новыми красками.


Абури ролл с лососем (870р.) суши быстро обжарили с помощью горелки и присыпали сибулетом. Блюдо, позволяющее в полной мере ощутить свежесть и вкус лосося и гребешка (он внутри).

Тартар тунец, шисо темпура (990р.) тартар с легкой остринкой, подается на терпком листе шисо в темпурном кляре с цедрой лимона и луком-сибулет.

Кацу-сандо цыпленок (640р.) модный японский бутерброд, который «разлетелся» по всей Москве. Приятная булочка, капуста и цыпленок в кляре.

Судак, соус ХО, кешью (890р.) судак в ароматной приправе. Соус назван в честь коньяка ХО, хотя в нём нет ни капли алкоголя и происходит он из Гонконга.

Свекольник с крабом (620р.) у супа изменилась подача, ингредиенты приносят сухими, а уже потом бульон красиво наливают в тарелку.


Утиное филе, огурец, пряный понзу (860р.) нежное розовое мясо в сочетании с ярким цитрусовым соусом, но соус хойсин рядом тоже капнули, без него никуда!

Угольная рыба в мисо-маринаде, шпинат (1200р.) по вкусу и аромату ближе всего к треске. Недаром её второе название - черная треска. Мясо плотное, мягкое, практически нет костей. Подается рыба на листе комбу.

Десертное меню от нового кондитера Юлии тоже изменилось.

Тверской б-р, 15/2



НОВОСТИ РЕСТОРАНОВ