Новая жемчужина на гастрономической карте Москвы от создателей «Моллюски».
На кухне готовит мишленовский повар родом из Лигурии. Внутри в отделке очень много дорогих материалов в стиле красного дерева, мрамора и т.д. В меню как классические позиции, так и авторские блюда.
Лазанья (1050₽) — домашняя паста со шпинатом, муссом бешамель, говяжьим фаршем, томатной пудрой, сверху чипс из пармезана. Нежнейшее блюдо!
Капрон магро (2300₽) — теплый салат родом из Лигурии (Италия) — бланшированные овощи с добавлением песто из петрушки и кедрового ореха и морепродуктов (креветки, вонгле, мидии, кальмар, сибас, дорадо, осьминог), рядом гель из свеклы, сверху все морепродукты в цельном виде. Вкусно!
Пицца (1500₽) — тесто приготовлено по 70-летнему семейному рецепту шефа, в основе пармезан со сливками, сверху фисташковая паста, мортаделла, страчателла и дробленая фисташка. Смело берите!